0 Корзина 0 руб.
12 октября 2020
Про кофе и косметику
Достоинства:качество и быстрая бесплатная доставка
Недостатки:Пока не нашла. Найду напишу ещё отзыв, отрицательный, детальный
Комментарий:Заказала кофе и косметику. Довольна очень покупкой. Кофе вкуснейший и удобно заваривать.
Косметика - это мечта. Это реально ИТАЛИЯ, хоть и были сомнения. но прям удивили, ни чего не скажешь тут. Помады суперские, я визажист, по этому могу оценить. Ставлю 5 звезд. И можно мне получить ссылку на регистрацию что бы парфюм покупать по ценам на 40% ниже ? Я знаю что есть такой момент. Если это возможно то буду благодарна.
АДМИН: Виолетта, большое спасибо за отзыв. Вот ссылка для регистрации.https://armelle.world/70217557 Приятных Вам покупок!
05 октября 2020
Комментарий:большое вам мерси за быструю и чёткую работу. заказ оформила воскресенье вечером. В понедельник уже отправили утром. Трек получила жду свои любимые ароматы и бесподобный кофе. девочки спасибо вам! хорошо что нашла вас! мой менеджер куда то делся, раньше у не покупала всегда, теперь у у меня есть вы.
и забыла сказать, доставку мне оплатили полностью! покупка на 6570р обожаю вас!
АДМИН: Алевтина Николаевна, большой Вам поклон за такой отзыв! пользуйтесь на здоровье и товарами Armelle и скидкой до 40% на все покупки в любом количестве
22 августа 2020
Парфюмерия
Достоинства:Красивая упаковка, духи стойкие, не вода. Не стыдно купить жене.
Недостатки:Не выявлено пока.
Комментарий:заказал 2 парфюма, оплатил на карту, забрал в тот же день в пункте выдачи. Спасибо. Не думал что такой размах у этого бренда, если честно. Молодцы.
АДМИН: Спасибо большое за Ваш отзыв Евгений.
20 августа 2020
Аромат 160
Достоинства:Очень стойкий. Не пахнет спиртом вообще. Курьер настоящий профессионал. Давно не видела столько внимания к клиенту в нашем городе
Недостатки:да какие тут недостатки? Почувствовала себя VIP персоной
Комментарий:Всем доброго настроения!
Я купила на этом сайте 160 аромат. Доставили в день заказа. Перед покупкой затестили с пробника. Мне понравилось обслуживание, очень доброжелательное, учли все варианты, что если не умтроит аромат и даже упаковка - могу отказаться и деньги сразу вернут на карту в ту же минуту.
Мне всё понравилось, и флакон, и упаковка, и сам аромат ради которого я сделала заказ. От точно такой как я покупала Крид Авентус женский, только наверное лучше, он не резкий, он чистый, не знаю как это сказать. Короче не химозный.
Я теперь всегда здесь покупать буду. Мне ещё скидку оформили на 40% как VIP клиенту сразу с первой покупки. пасибо большое, я уже всей семье выбрала по флакону, а мужу два. И спасибо за кофе, положили в заказ подарочек, очень вкусный, сейчас как раз зашла его заказать, и решила отзыв оставить. А то смотрю тут какие то странные иногда пишут.. Ни чего подобного! Качество продукции превосходное!
АДМИН: Лиана, спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
12 марта 2020
Ни чего общего с рекламой (Духи)
Достоинства:Нет
Недостатки:Аромат, стойкость, навязчивость представителей
Комментарий:Часто и назойливо начали мне писать в Соц сетях представители артель, в нашем городе образовалась секта Армель, именно секта и очень назойливы для нормальных людей, повелась и я на хваления сектантов и приобрела Духи. Не поняла почему проводят параллели с известными брендами, ни чего общего вообще т.е абсолютно, вода пахнет спиртом, при нанесении хватает на 2 часа максимум, после от аромата нет следа, около 7-8 лет назад я использовала ароматы разливной воды Ренни, у них больше схожести а так же стойкость гораздо лучше, думаю по цене дешевле. В целом впечатление очень негативное как от продукта, так и от манеры его именно втюхать, не рекомендую к использованию, сама на когда больше не куплю
АДМИН: Анастасия спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно изучила его.
1. Духи Армэль не имеют запаха спирта ВООБЩЕ. Вы наверное либо не пробовали, либо не Армэль купили.
2. Секта - это куде деньги все несут. Это примерно как Пенсионный Фонд ... Здесь ни кто ни куда денег не носит. Их здесь ПОЛУЧАЮТ за продвижение торговой марки.
3. Реклама, это реклама, иногда она бывает назойливая, тем более если исходит от простых граждан. Если в Вашем городе назойливые люди - я Вам лично соболезную, если Вас кто то обидел из граждан города Вашего...
4. Параллели с известными брендами КОМПАНИЯ не проводит. Ароматы лишь изготовлены В НАПРАВЛЕНИИ известных мировых тенденций, и названия брендов не использует, ТОЛЬКО номера на флаконе.
5. https://armelle.world/70001677 регистрация на официальном сайте бесплатная, Вы действительно можете попробовать ароматы ARMELLE и написать честный отзыв) а не придуманный. Потому что Ваш отзыв больше похож на отзыв от конкурентов.. которые пытаются удержать свою команду, распуская слухи об Армэль)

Теперь можете им смело отправить этот свой отзыв). Я его специально для этого оставляю на сайте.
06 ноября 2019
Доставка
Комментарий:Всем привет. Заказала парфюмерию, гели для душа и кремы для лица.
Спасибо за кофе в подарок! Очень приятно)). Кстати закажу теперь пакет, мужу очень понравился, я тоже в восторге.
По доставке отдельное спасибо, не ожидала я таких скоростей сборки и отправки. Всё упаковано плотно, надёжно, сразу отмечу что БЕСПЛАТНО СОВСЕМ! Не совсем поняла почему, сказали что заказ от 50 баллов отправка почтой за счёт компании. Ни чего не поняла но это приятно. Спасибо)
Я теперь с вами очень надолго!
04 ноября 2019
Декоративная косметика
Достоинства:Очень высокое качество
Недостатки:не было ни чего что бы меня расстроило
Комментарий:Попробовала косметику Армель, в общем я очень довольна. Вообще если начать описывать помаду, хайлайтер и всё что я купила - у меня не хватит вашей странички. Это нужно просто начать пробовать, остановиться невозможно! Я в восторге! Спасибо за доставку!!!!!
02 июня 2019
О бизнесе
Достоинства:Честность работы компании
Недостатки:Недоверие людей к сетевому. Но это вопрос времени. Поймёт каждый.
Комментарий:Всем привет. Недавно зарегистрировалась в компании, 8 месяцев. Сейчас наша команда 145 человек. Мой личнвй доход около 50000 в месяц с сети и 15-20тыс с моих прямых продаж. Я считаю что это лучше чем на работу ходить. Выплата с продаж мгновенная. По этому есть деньги на каждый день. Выплата от товарооборота сети с 1 по 10 числа месяца. Это не ЗП! ЭТО ПАССИВЕЫЙ ДОХОД. Это важно различать. И я очень довольна. Спасибо моему наставнику за моё развитие. Я не остановлюсь!
30 мая 2019
Косметика
Достоинства:Высокое качество.
Недостатки:Тушь для ресниц не подошла кисть. Попробую другую. Праймер тоже не поняла зачем нужен...
Комментарий:Всем привет. Заказала себе помаду кашемировую и матовую. Сразу о них и скажу. Я довольна. Даже очень довольна! Кашемировая нежная, густая и средней устойчивости, 2-3 часа. Матовая - очень стойкая, 6-8 часов на губах, не сушит, комфортная. Цвет 1/1 как в тюбике так и на губах. В общем ооочень порадовали !
Тональный крем - нареканий нет. Подстраивается под тон кожи и практически не заметен на лице. Отлично маскирует недостатки и выравнивает структуру кожи. Пудра, румяна и хайлайтер- всё понравилось. Закажу карандаши и кисти. Надеюсь качество такое же как и то что уже приобрела. Спасибо большое за доставку в день заказа. Курьер прибыл минута в минуту! Вы крутые!
17 февраля 2019
доставка
Достоинства:Мгновенная доставка!
Комментарий:Сделала заказ на 4 аромата! Мне подарили папку с пробниками и зарегистрировали на сайте на официальном! А Духи очень крутого качества оказались.
И самое приятное - МНЕ ДОСТАВИЛИ ВСЁ В ДЕНЬ ЗАКАЗА ПРЯМ НА ДОМ! А ещё я теперь могу сама брать всё прям на складе со своей скидкой 40%! Боже что ж я такого сделала то что мне сразу столько подарков??? Спасибо огромное! И за то что зарегистрировали на официале тоже. Спасибо за вашу щедрость! Пусть Армель процветает! Я уже очень его люблю. А Оксана, владелец этого сайта просто чудо! Спасибо ей огромное!
АДМИН: Елена. спасибо за отзыв. С удовольствием Вас порадовали, теперь заказывайте со своей вечной скидкой напрямую)))
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Новый отзыв

Код