ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

 

 ВНИМАНИЕ!!! Номерные духи Armelle не копируют брендовые
флаконы! Парфюм компании Armelle это не копии и не подделки! Это оригинальные
духи PREMIUM качества, где ноты парфюмерных композиций идентичны нотам
популярных ароматов!
Духи Armelle выпускаются в своих оригинальных из высококачественного стекла
во флаконах объёмом 50 мл. Высокая концентрация 20% натуральной
парфюмерной эссенции , произведённой во Франции. Стойкие, шлейфовые духи
великолепно раскрываются, играют и никого не оставляют равнодушными! Вся
продукция сертифицирована и соответствует евростандартам качества!



Основные возражения покупателей.
ДУХИ АРМЭЛЬ НЕ ПОХОЖИ НА МОИ! ПРИЧИНЫ. 
В 2 случаях из 10 девчонки начинают жаловаться, что духи Армэль не похожи на их "брендовые" ароматы. Давайте разберемся ПОЧЕМУ?
Итак, причин, почему человеку так кажется может быть несколько:
 1. ХИМИЯ 
Девушка пользовалась всегда синтетическими и полусинтетическими парфюмерными изделиями, которыми наполнены многие российские бутики,  магазины, сайты, где человека откровенно обманывают, продавая отнюдь не натуральные брендовые ароматы, а их аналоги, выпущенные в Арабских Эмиратах и  Турции. Поэтому человек, 10 лет пользовавшийся ХИМИЕЙ и привыкший к этому "аромату", не всегда может понять и услышать натуральные нотки настоящего парфюма.
2. КОНЦЕНТРАЦИЯ 
Допустим, что девчонкам повезло и свои брендовые парфюмерные изделия они действительно покупали во Франции или других странах Европы за ценник от 100 евро за флакон. Обычно брендовая парфюмерия предлагается в виде туалетных и парфюмированных вод, а это 5-8% и 12-16% концентрации парфюмерной эссенции соответственно. Отсюда, более быстрое раскрытие нот. То есть, нанеся на себя туалетную воду, Вы уже через 5 минут будете чувствовать начальные и средние ноты, а через 15 минут и конечные... Тогда как нанеся на себя духи 20% концентрации, аромат будет раскрываться намного дольше, в течении первого часа - начальные ноты, затем до 3 часов - раскрываются средние ноты, и уже в течении дня от 5 до 8 часов раскрываются конечные ноты. Поэтому многим кажется, что духи пахнут "не так". Дослушайте их в течении дня и желательно не из пробника, а из флакона!
 3. НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ 
В духах Армэль нет никаких химических закрепителей спирта (фталатов) и прочей вредной химии, поэтому и ароматы звучат мягче. И если девчонки привыкли, что после них стоит "духан", а не изящный шлейф - то это, простите, просто привычка дурного тона. Духи Армэль оставляют после себя приятный шлейф, когда с человеком действительно приятно общаться, а не прятать нос от неприятно резкого аромата.
4. ПРОБНИКИ 
Если Вы проходили дегустацию с аромастилистом, и Вам наносили духи из пробников, а через пару часов Вам показалось, что уже ничем не пахнет - на то они и пробники. Пробник - это малюсенький бутылек, который аромастилист открывает-закрывает по нескольку сотен раз, а поскольку состав натуральный, то и какие-то нотки потихонечку начинают улетучиваться. Задача пробника - донести до клиента в первые минуты знакомства то, каким будет Ваш аромат, понравится он Вам или нет, как он будет играть на именно Вашей коже. А уже все прелести аромата Вы получите из герметичного флакона из итальянского стекла, в который не попадает ни воздух, ни бактерии, нотки из него не улетучиваются. Аромат сохраняется в том виде, в котором его создали гениальные парфюмеры. Надеюсь, что я подробно объяснила, ПОЧЕМУ может казаться, что ароматы не похожи.

  Компания Armelle дает 100% гарантию того, что наши ароматы изготавливаются по тем же самым парфюмерным формулам, что и известные брендовые версии. Отличие - в месте производства формулы - Франция, натуральности состава и концентрации

 

ВОПРОС-ОТВЕТ:


1.Почему на упаковке отсутствует название духов?
В практике создания ароматов существуют такие понятия как производитель и заказчик. Многие считают, что если на флаконе духов написано: «Chance» от  Chanel, «Light Blue» от Dolce&Gabbana или «Fahrennheit» от Dior, то именно дома «Шанель», «Дольче и Габбана», а также господин Кристиан Диор сами производят ароматы. Это не так.
Приобретая аромат Вы должны понимать, хотя на флаконе и упаковке и написано, к примеру, «L'au par Kenzo» от Kenzo, сам господин Кензо не имеет собственных предприятий по производству духов и является НЕ производителем, а заказчиком аромата. И именно парфюмерная фабрика в соответствии с его пожеланиями разрабатывает и производит аромат.

Парфюмерная фабрика (производитель аромата) имеет право на производство данного парфюма, но без разрешения владельца торговой марки (заказчикА аромата) она не имеет права ставить на выпускаемом аромате (духах, туалетнаой воде и пр) его зарегистрированное название (напр., «Boss Intense от Hugo Boss»).
При этом фабрика-производитель может выпускать духи без указания их названия (торговой марки) и присваивать этим ароматам номера по собственному усмотрению. То есть, парфюмерная фабрика, пользуясь освоенной формулой заказчика, может заниматься производством самого аромата (жидкости) и продавать его через свою торговую сеть В УНИФИЦИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫМ НОМЕРОМ. Кроме того, реализацией аромата также может заниматься не только сама фабрика-производитель, но и сторонняя компания.

В нашем случае компания «Armelle» предлагает ароматы, которые производятся на парфюмерных фабриках Франции, в нашем случае г. Грасс, ф. Аржевиль. и если Вы обратите внимание на нашу упаковку, то увидите на ней только (!) логотип нашей компании и фиксированный номер аромата из коллекции, без указания названия того или иного аромата.
Почему наша парфюмерия недорогая?
Если условно принять стоимость одного флакона духов того же Кристиана Диора в дорогом салоне за 100 %, то:
•    от 25 % до 30 % от стоимости духов ушли на рекламную компанию.
•    до 30 % отчислений - гонорар в пользу заказчика, чье имя наносится на упаковку (при использовании на упаковке имен кутюрье, актеров и т.д.)
•    от 5 до 20 % от стоимости духов ушли на красивую упаковку и дорогое стекло (часто хрусталь), из которого изготовлен флакон. "Одежду" аромата - флакон и упаковку - продумывают особенно тщательно, ведь именно они сначала должны привлечь внимание женщины среди сотен других духов в магазине. Дизайнерский проект поступает на фабрику, и технологи начинают совмещать авторскую идею с требованиями производства. Внешне простые решения порой нелегко исполнить. 
•    от 15 % до 30 % и выше уходят на то, что покупатель пользуется услугами продавцов в салонах с красивыми витринами и подсветкой - торговая надбавка.

Таким образом, из 100 % (100 $) стоимости духов покупатель платит лишь 10 - 15 % (10 - 15 $).


Наш  потребитель имеет уникальную возможность пользоваться высококлассной французской парфюмерией по очень доступным ценам, в то время как цены на парфюмерию такого класса в дорогих бутиках начинаются от 100-200 у.е. за флакон.
 
В Армель потребитель платит за сам аромат, а не за его брендовые составляющие.


    2.Что значит - напрямую от производителя?

В производстве ароматов существуют такие понятия, как «производитель» и «заказчик» ароматов. Знаменитые модельеры и дома мод не имеют собственных предприятий по производству парфюма, как многие думают...
Давайте рассмотрим понятия «производитель» и «заказчик» аромата на примере очень известного парфюма «Жадор» от Кристиан Диора. Господин Диор не имеет своего производства парфюмерии и поэтому выступает в роли заказчика. В начале нового тысячелетия Диор захотел увидеть аромат шикарной, блестящей, уверенной в себе деловой женщины. 
Производитель аромата, следуя данному образу разработал композицию.
Заказчик придумал очень красивый флакон, запоминающееся название, дал дорогостоящую рекламную компанию и своё громкое имя аромату. 
Вот так появился «Жадор» от Кристиан Диора. Флакончик, коробочка, название и громкое имя-это брэнд, и принадлежит этот брэнд «заказчику». А вот сама волшебная жидкость, то есть сам аромат - остаётся собственностью «производителя». 

Производитель имеет право реализации аромата, но только в унифицированных флаконах и в номерной коллекции. Кто имел счастье побывать во Франции на одном из заводов-производителей парфюмерии, видели магазины при заводах, где можно приобрести любой из производимых на заводе ароматов в унифицированной упаковке под определёнными номерами, без указания имени заказчиков и названий ароматов, что очень существенно влияет на цену. 

Если цену на любой парфюм в магазине (а все мы знаем, что это дорогое удовольствие) принять за 100%, то львиная доля приходится на рекламу, название, красивую упаковку, на аренду торговых площадей, на зарплату персонала... А стоимость самого по себе аромата (то есть того, ради чего, собственно говоря, и направились мы в магазин) составляет всего 10-15%.
А как Вы докажете, что духи на самом деле французские?
В наше время, когда рынок наводнён подделками и имитациями, такой вопрос, не редкость...
Вся продукция нашей компании сертифицирована, в сертификатах указана страна-изготовитель.
И, конечно, сами ароматы, раскрываясь в три ноты звучания (а этот секрет известен лишь французским парфюмерам), выдают тайну своего происхождения.


   3.Сколько держится аромат?
Взрослые дамы могут вспомнить, что раньше духи были настолько стойкими, что, к примеру, войдя в лифт, можно было определить, что час-два назад в нем ехала наша любимая соседка.
 Действительно, раньше концентрация духов была выше, но сейчас, когда все поголовно пользуются парфюмерией, Всемирная организация здравоохранения запретила высокую концентрацию духов. А в некоторых странах вообще запрещено носить ароматы на работу.
Стойкость звучания ароматов во времени зависит еще и от того, что мы используем. Туалетная вода самая нестойкая (концентрация душистых веществ - 10%). Парфюмированная вода более стойкая (концентрация душистых веществ - 13%) , её ещё называют «дневными духами». Самыми стойкими являются духи (концентрация душистых веществ -20- 23%). Они звучат на коже порядка 10-12 часов, на одежде – несколько  дней, на меху-до нескольких недель.
Но и на стойкость духов влияют те закрепители, которые используются при их изготовлении. Легкие духи звучат по времени менее, чем «тяжелые ароматы».
Но и это еще не все... На длительность звучания ароматов влияют особенности Вашей кожи (на жирной коже аромат "звучит" короче), специфика работы (компьютер, работа в "горячем цеху", взаимодействие с другими запахами).


    4.Почему в сетевом бизнесе не все зарабатывают ?
 Бизнес МЛМ многое обещает тем, кто начинает им заниматься. Только для кого-то эти обещания выполняются, а кто-то остаётся в полном разочаровании. В чём же здесь секрет? Ведь  условия для всех одинаковы.
А секрет очень прост - Ваше желание работать и зарабатывать. Компания Armelle никоим образом не ограничивает заработки своих дистрибьюторов. Но, если Вы не хотите или не можете уделять работе 3-4 часа в день 3-4 раза в неделю, если Вы не ходите на занятия, не читаете специальную литературу,  то не стоит ждать чудес... 
Это как Орифлейм?
Все сетевые компании в какой-то степени похожи, так как работают по принципам сетевого бизнеса. Однако они отличаются маркетинг-планами, продукцией, легализацией на территории страны и т.д. Продукция Armelle имеет классический маркетинг-план, ЗАРЕКОМЕНДОВАННЫЙ работой многолетних компаний, отличающийся в выгодную сторону от маркетинг-планов других сетевых компаний, НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВЫПЛАТАМ, НЕТ ОБРЕЗАНИЙ ВЕТОК и работает с эксклюзивной УЗНАВАЕМОЙ продукцией.
Нет фиксированного оклада
Но ведь при этом нет и рамок, не позволяющих Вам заработать столько, сколько Вы хотите! Работайте и заработаете. Всю жизнь на фиксированном окладе, - что может быть безрадостнее?..


   5.Зачем мне это, я ведь уже работаю в сетевой компании?
Парфюмерия Armelle - это хорошо узнаваемые ароматы, которым отдают предпочтение миллионы женщин и мужчин во всем мире.
Являясь дистрибьютором любой сетевой компании, Вы можете пользоваться качественной парфюмерией класса "А".  К тому же, в компании Armelle нет обязательных закупок, нет перерегистрации. 
Во-вторых, парфюм  Armelle  является прекрасным дополнением  к ассортименту любой сетевой компании. Невысокая цена и отличное качество, делают парфюмерию Armelle доступной и легко продаваемой. 

    6.Я уже не в том возрасте
А вот здесь разрешите не согласиться с Вами. Наш бизнес тем и хорош, что не имеет возрастных ограничений.  От 14 лет
Бизнес МЛМ это, прежде всего, работа с людьми. Как правило, люди старшего возраста внушают больше уважения и доверия. Жизненный опыт помогает лучше понимать людей.  
Продукция компании Armelle имеет небольшой объем и вес. Заработать на продажах Вы сможете на продуции, которая легко поместится в дамской сумочке.
Заработок наших дистрибьюторов, которые по возрасту ушли с основного места работы,  в несколько раз (а то и в несколько десятков раз!!!) превышает получаемую пенсию, даёт возможность достойно жить и ни от кого не зависеть.
 Это уникальный шанс достичь финансового благополучия и свободы для каждого.


    7.Могу ли я зарабатывать больше своего спонсора?
Да, конечно. Уровень заработка зависит только от грамотно построенной сбытовой структуры, что разбирается в процессе обучения; и, конечно же, от личной целеустремлённости и работоспособности.


В нашем случае компания «Armelle» предлагает ароматы, которые производятся на парфюмерных фабриках Франции, в нашем случае г. Грасс, ф. Аржевиль. и если Вы обратите внимание на нашу упаковку, то увидите на ней только (!) логотип нашей компании и фиксированный номер аромата из коллекции, без указания названия того или иного аромата.
Почему наша парфюмерия недорогая?
Если условно принять стоимость одного флакона духов того же Кристиана Диора в дорогом салоне за 100 %, то:
•    от 25 % до 30 % от стоимости духов ушли на рекламную компанию.
•    до 30 % отчислений - гонорар в пользу заказчика, чье имя наносится на упаковку (при использовании на упаковке имен кутюрье, актеров и т.д.)
•    от 5 до 20 % от стоимости духов ушли на красивую упаковку и дорогое стекло (часто хрусталь), из которого изготовлен флакон. "Одежду" аромата - флакон и упаковку - продумывают особенно тщательно, ведь именно они сначала должны привлечь внимание женщины среди сотен других духов в магазине. Дизайнерский проект поступает на фабрику, и технологи начинают совмещать авторскую идею с требованиями производства. Внешне простые решения порой нелегко исполнить. 
•    от 15 % до 30 % и выше уходят на то, что покупатель пользуется услугами продавцов в салонах с красивыми витринами и подсветкой - торговая надбавка.

Таким образом, из 100 % (100 $) стоимости духов покупатель платит лишь 10 - 15 % (10 - 15 $).


Наш  потребитель имеет уникальную возможность пользоваться высококлассной французской парфюмерией по очень доступным ценам, в то время как цены на парфюмерию такого класса в дорогих бутиках начинаются от 100-200 у.е. за флакон.
 
В Армель потребитель платит за сам аромат, а не за его брендовые составляющие.