Вся правда о сетевом бизнесе.

Наш опыт показывает, что до сих пор большинство несведущих в сетевом маркетинге людей подвержены влиянию ничем не обоснованных стереотипов. Мы решили развеять все домыслы и рассказать, как же всё обстоит на самом деле. Представляем вашему вниманию серию публикаций "5 самых распространенных мифов о сетевом маркетинге"





   МИФ #1
Сетевой маркетинг — это секта
Так говорят люди, которые совершенно не понимают этот бизнес. Более того, не хотят понимать. В сетевом маркетинге всё очень просто: поставил себе цель — добивайся. Здесь всё строится на мотивации и самоорганизации, а результат дистрибьютора зависит исключительно от качественной работы. А те, кто негативно относятся к МЛМ и зачастую живут от зарплаты до зарплаты, забывают простую истину: чтобы чего-то достичь, надо действовать ;)





 Продолжаем развенчивать мифы о сетевом маркетинге;)

 ​ Миф №2
МЛМ и МММ — одно и то же

Другими словами, сетевой маркетинг часто путают с финансовыми пирамидами. Для начала проясним ситуацию: у этих двух понятий есть принципиальные отличия. Многоуровневый бизнес — это один из способов реализации товаров и услуг, который осуществляется путем установления личного контакта с потребителем. Дистрибьютор занимается не только продажами, но и строит собственную сеть, что позволяет ему увеличивать свой доход. В финансовых пирамидах отсутствует продукт как таковой, и первостепенной задачей является привлечение максимального количества людей (рефералов). За счет их регистрационных взносов формируется весь денежный фонд, который обеспечивает работу пирамиде. В сетевой компании источником бюджета является исключительно реализация продукта, а заработок дистрибьютора зависит только от объема совершенных продаж.



​ Миф о сетевом маркетинге №3
В сетевых компаниях невозможно много заработать

Многих из тех, кто хоть раз задумывался начать работать в МЛМ-компании, останавливает вера в то, что это очень сложно. Несомненно, требуются усилия для того чтобы достичь весомых результатов. Но уверяем Вас, всё реально: в подобном бизнесе размер дохода зависит от степени Вашей заинтересованности и желания. Среди дистрибьюторов Armelle есть те, чей заработок превышает 100 000 рублей в месяц. Научиться можно всему, было бы желание.






Миф, с которым до сих пор всем приходится сталкиваться, не так ли? 

 ​ Миф №4
Работать в МЛМ-компании непрестижно 

Этот стереотип — пережиток из 90-х, когда сетевой маркетинг только появился в России. Тогда в большинстве случаев «типичный сетевик» занимался хождением по квартирам и офисам с огромной сумкой, предлагая товары сомнительного качества. Но за 20 лет многое поменялось: теперь работа в МЛМ-компании — это возможность не только достойно зарабатывать, но и получать различные поощрения. В качестве признания любой успешный дистрибьютор Armelle может удостоиться автомобиля своей мечты или отправиться в путешествие за счет компании. Вы до сих пор считаете, что такая работа лишена престижа?
04.07.2015
К другим статьям